Защитникам Отчизны

( Живым и ушедшим)
***
России вы всегда нужны,
Вы жителей ее надежда,
Своим- дружны, врагам – страшны,
Так есть и будет, было прежде.
***
Почёт за Родину стоять,
Чтоб крепко спали мирны люди,
Врага сдержать,разбить, прогнать,
Что путь в Россию ввек забудет!
***
Своих шакалов отследить,
Что вытворяют злое в тайне,
Загнать, зажать и посадить,
Иль уничтожить в мере крайней!
***
Россия ценит, верит в вас,
Так будьте ей стеною вечной,
Огромной, твердой как алмаз,
И, что главное– бесконечной!
***
В сей праздник поздравляю вас,
Всех, кто Отчизну защищает,
За Русь вы бьетесь каждый час,
И пусть Господь вам помогает!


Д.П./ 22.02.2023/ 12:17 дня.


Рецензии