Золотой водолей

Осыплются пеплом хрустальные реки,
На смену придет Золотой Водолей,
Поймите нутром, наконец, человеки,
Что Бог не бросает на плаху детей.

Осыплется время страницей эпох,
И новый Христос в двери к Вам постучится,
Как пламя дождя, близких вздох,
Войдет незаметной, прекрасной волчицей.

Осыплется все,
И осунутся лики,
Мы смыты дождем,
А эпохи велики.

И в новом приюте,
Тела обретем,
Где жить нам в уюте,
Во веки времен


Рецензии