Наша дочка в две недели

Наша дочка в две недели
Улыбнулась во весь рот,
Мы как будто обалдели,
Было дел невпроворот.

Все пелёнки, распашонки -
Всё вручную постирать,
Всё для девочки Юлёнки,
С ней ещё и поиграть.

А ещё мы с ней гуляли
Раза три-четыре в день,
На матрасе, в одеяле,
Спать ей дома было лень.

На коляске, в идеале,
Днём и вечером вперёд
Мы шагали с нею в дали
Час и больше напролёт.


Рецензии