Таганрогский трамвай

Город Чехова, Петра,
Таганрог - приморский город.
Не узнать весной, с утра,
Триста лет, а он всё молод.
Хорошеет с каждым днём,
Всё цветёт, благоухает.
Вкупе план с календарём,
Горожанин каждый знает.
Всё по плану, без помех,
Питер в этом помогает.
Схожих с ним немало вех,
Это роль свою играет...
Перестроили трамвай,
Был трудяга допотопный.
Негатива через край,
А теперь он бесподобный!
Отдал тёще я, Порше,
Утром еду на трамвае.
Он как свет в моей душе,
Как цветок весенний в мае!


Рецензии