Люблю поутру с тобой рядом проснуться

Люблю поутру с тобой рядом проснуться
И нежно с улыбкой открывши глаза
В глубокий твой омут хочу окунуться
И ни на минуту не отпускать.
Твой ласковый взгляд и сильные руки
Навеки пленили меня глубоко
Твой разум, внезапные умные мысли
Позволили мне потерять свой покой.
Ты самое лучшее Бога творение
Ему благодарна, мне так повезло
Что выбрал меня своей музой забвенья
И любишь меня, и нам вместе тепло.


Рецензии