Подвала не было, была мансарда

Подвала не было, была мансарда
И два хороших этажа,
А у соседа Александра
Был дом в два белых кирпича.

А наш - из брёвен, из сосновых,
Был очень тёплый и сухой,
Уехал я в штанах не новых,
Оставив дом свой на покой.

Так обстоятельства сложились,
Что мы не дома, а вдали,
Жаль, мы с тем домом не ужились.
Остались в мыслях горбыли.


Рецензии