***

Задумавшись, свернула не туда,
А оказалось, вышла к счастью.
И не всегда, что требует труда,
Способно защитить нас от ненастья.

Построишь жизнь, - а счастье за углом
Сидит и ждёт, когда закончишь строить...
Не угадать, как правильно прожить,
Как верно жизнь свою настроить.

Тепло души умом не просчитать,
Найти нельзя, а можно только встретить.
А можно, заглядевшись не туда,
Пройти и счастья не заметить...

Поверить сложно, страшно ошибиться,
Но хочется душе летать,
И в небесах парить свободной птицей,
И вместе об одном мечтать.


Рецензии