***

Страх - это мнимая глупость.
Снова внутри. Почему?
Можно я сделаю грубость?
Просто тебя обниму!

Стыд - это вспышка тревоги.
Промах. Ошибка. Провал.
Ждёшь на упрёки упрёки,
Чтоб закатила скандал?

Плач - это только защита.
Быстро теряя контроль,
Снова от мира закрыта.
Я приоткрою,позволь?


Рецензии