Черная Крыса, Единорог и Звездное Меню Процветания

Сегодня две новости и обе без изъяна, начнем, пожалуй, с той, что будет главной. Хозяйкой оказалась нынче превосходная Черная Крыса – ее главной ценностью являются отличный ум и интуиция на грани предвидения. Она весьма серьезна, спокойна и миролюбива, мысли формулирует ясно и предельно точно, а врожденная проницательность, хорошо развитый интеллект и бесконечная тяга к познанию нового, делает ее, пожалуй, одной из самых одаренных и талантливых людей. Вот это все богатство мы и получим даром в подарок для того, чтобы в очередной раз попробовать оценивать свои поступки с позиции, чем это может обернуться в будущем для нас. Учитывайте нынче все детали и нюансы, чтобы на будущее сотворить хорошую награду для себя, а не проблему в виде бумеранга, ибо Закон суров, но он Закон! На страже этих принципов сегодня встанет Единорог. Все что мы сделаем, будет иметь хорошие последствия лишь для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Особенно не в теме брать кредиты и начинать судебные дела, вы в них застрянете надолго. На этом фоне есть один нюанс – пища нынче сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани, интуитивно мы будем чувствовать, что нам полезно, а что опасным может стать в питании, в делах, в отношениях и в мыслях. Не надо есть то, что вредно, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой, от которой вас тошнит, нельзя судиться и ссориться с близкими людьми и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Тем более, что особой привлекательностью станет нынче Меню индикатора Успех – его накроют для нас Звезды Процветания, Небесной Добродетели и Небесного Счастья, он обещает, что все начатое станет прогрессивно развиваться и будет делаться легко и быстро. Устраивайте встречи и свидания и можно даже руку с сердцем предлагать, помолвки и свадьбы окажутся богатыми в потомках и в финансах. Отправляйтесь в путешествие, открывайте бизнес и начинайте новый проект, подписывайте документы, переезжайте, стройтесь, полезны инвестиции и вложение денег в недвижимость, а также сменить работу можно без потерь, она окажется полезнее прежней. Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов, не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков. Жизнь вовсе не такая уж и противная штука, как еще вчера казалось - всех радостей нам на сегодня, удачи, гармонии в душе и юмора как можно больше. Пусть все наполнится и приумножится во благо - достоинства, дела, финансы и отношения на пользу нам и тем, кого мы любим!


Рецензии