Звездочет

Да несомненно Звезды нам Благоволят
Подсвечивают нам путь тайны хранят
Основные созвездия ярко горят
Если желают сами за себя говорят

Не соблазняют а за собою манят
Множество знаков и звездочет знает им счет
На счеты кидает ведет свой учет
Знает куда и сколько у него свой расчет

Рассчитывает траекторию и время
На время дает спутника каждой Звезде
Отцентровывает и задает полюса
Рисует меридианы одевает пояса

Для распоясанных магнитные бури
Блики на солнце метеоритный дождь
Держит дистанцию и локацию звезд
Чтоб запрещенку никто не принес

Возможно что одна из звезд
К другой имеет симпатию и Любовь
Сходит с орбиты идет на сближение
Это сравнимо с самосожжением

Есть несколько вариантов решения
Либо столкнувшись сольются они
Или взорвутся и на песчинки их разнесут
А может в пути они разминутся

Сам звездочет задает им Расчет


29/08/2022     Русский Кудесник


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО !
Перечитываю, очень здорово написано!
Стих 🔥

Дарья Чембах   26.04.2023 20:22     Заявить о нарушении