Тепло

Все живое чувствует тепло.
И все живое холод ощущает.
Душа -особенное в нас.
И больше всех от холода страдает.

Все до поры до времени .
Упорно боремся за счастье .
Душа старается помочь.
Мечту и веру в нас вселяет.

Однажды.
Исчерпав свой прочности запас,тепло отдав.
Все до последней капли .
Она вдруг замирает.

И пустота такая наступает.
Нас в холод погружает.
Страшнее быть .
Уже не может больше ничего .

И в это  время меркнет все .
И исчезает радость жизни .
И смысл теряется всего .

И только мысль ещё жива.
Куда же поведёт она .....


Рецензии