Я снова пьян, бокал мой снова полон

Я снова пьян, бокал мой снова полон.
Я не хочу плохого никому.
Как будто бы волшебник, или Воланд,
слова бросаю картами в страну.
...
Из окон на меня глядит отрада,
она сидит в высоком терему.
Я толком не пойму, чего вам надо,
ведь вас я до единого люблю.
...
Опять поющий я не в эту ноту, 
не говорю, но только дело в том,
что тоже мне любви твоей охота.
Все гладят кошек, а меня — никто...
***


Рецензии