Гений

На душе моей тревожно,
Нужно выпить неотложно,
Только это очень сложно -
За рулём ведь невозможно,
Я держу в руках вино,
Нагревается оно.

Но, в теории, возможно,
Если очень осторожно,
Внутремышечно, подкожно,
Внутревенно тоже можно,
Кружку Эсмарха в гузно -
Нафигачусь я в г..вно
Всё равно!!!


Рецензии