Про жизнь...

К небесам навстречу шёл, разбивая ноги в кровь,
Счастья в жизни не нашёл, потеряв свою любовь.

Правда каждому своя, потому так много войн,
Кто то сохнет без дождя , а кому то нужен зной.

Не бывает всё для всех, тяжкий труд одним удел,
А к другим придёт успех, даже если не хотел.

Вот тебе моя рука, пять минут и я уйду.
И простившись на века, завтра в гости загляну.

Этот очень сложный мир, справедливости лишён,
И за окнами квартир вместо чуда видим сон.

Исправляя впопыхах черноту своих идей,
Плачем, видя в облаках, стаю белых лебедей.


Рецензии