Ночь

Ночь прошла в любовной страсти,
Он оказался в женской власти,
Совсем пацан, еще юнец,
Мужчиной стал он, наконец.

Ему казалось: вот пришла
Любовь и счастье навсегда,
Но тот порыв, очарование,
К утру пришло его сознание.

Какая фальшь, какой обман,
Его недолгим был роман,
Все оказалось лишь желаньем
И скорым разочарованием.

Пустота его объяла,
Будто выплеснул он чарку
Бокала крепкого вина.
Знать, не пришла любви пора.

Поют песни о любви,
О ней пишутся стихи,
Но никто не знает:
А какой она бывает?


Рецензии