Догонять мне никого не надо

Догонять мне никого не надо,
Всё, что делаю я на бегу…
Только ты теперь всегда будь рядом,
За себя вот постоять смогу.

Ты меня простишь за эти муки,
Достаются, верно, и тебе…
Помню нежные твои я руки,
Так и есть, вся жизнь опять в борьбе.

Не гонюсь за призраком отныне,
Пусть и дорога ты мне сейчас.
- Пустословию не быть, гордыне, -
Знаешь, думаю без лишних фраз.

Ни о чём не спрашивай при встрече,
Не пытайся спорить и со мной.
Меньше будешь знать, в сто крат спать крепче,
Как я предан был тебе одной.
     24 апреля 2023 года
          


Рецензии