Таких как я, не очень много, Есенин! Пушкин- вот и

Таких как я, не очень много,
Есенин! Пушкин- вот и всё,
Лишь не судите прошу строго,
Не говорите: ты осёл

Но судят гады и квохточат
И лепят тут воображал,
Какой дурак их знать захочет,
Ну, если их стихи читал

Кричат ещё: с тобой мы равны
И пишем тоже в Стихи.ру,
Скажу одно: да вы бараны!
Хоть побратимы по перу

В конце концов я разозлился
И отвечать совсем не стал,
Простите! сон такой приснился,
Я стих о нём и накатал

Да я шучу, шучу ребята,
Я ж вам в подмётки не гожусь,
Вам хватит одного лишь взгляда
Понять! что я писать учусь.


Рецензии