Пустяки

Ты мне не пишешь, уже два часа не пишешь.
А кто-то скажет:" дурочка, пустяки".
Наверно, те, у кого никогда не срывает крышу
От запаха слегка небритой щеки,

От легкого прикосновения пальцев к ладони
И губ к макушке, как будто бы невзначай.
Они никогда не прочувствуют тех агоний,
Когда отрываешь руку с его плеча,

Когда нужно сделать шаг и не обернуться,
Спиной ощущая пропасть от мы до я.
Таким уж точно не суждено свихнуться
От невыносимой лёгкости бытия.

Но им не познать, какое же это счастье -
Уткнуться в грудь, не думая ни о чем,
И чувствовать, как сердце, разбившееся на части,
Отчаянно делает первый глухой толчок.


Рецензии
Вот прочитал это твое и...глухой толчок получил.

Андрей Димин   29.04.2023 18:40     Заявить о нарушении
потому что ты знаешь

Мэг Каммингс   04.05.2023 10:18   Заявить о нарушении