в коробке подарок

С красным бантиком коробка,
В ней подарок для тебя.
Радости и чувств там столько,
Сладость маленькая ты моя.

В коробке для тебя подарок,
Собранный своими силами.
Несколько видов шоколадок,
Оформлены красиво.

Помимо этого всего,
Я положу кусочек счастья.
Чтобы сердце радовать твое,
Укрывая в дождь от холодного ненастья.

С красным бантиком коробка,
В ней подарок для тебя,
Сладостей совсем немного,
Ведь ты все самое для меня.

Чуть-чуть сладкого, немного карамели,
Щепотку радости для души.
Мы с тобой как птицы бы взлетели,
В ночной смене тишины.


Рецензии