Братание - Просто, хочешь ты знать

Идёшь под общий глупый смех,
Идёшь к какой-то из траншей.
Парламентёром или сам,
Среди врагов искать друзе-е-е-е-е-е-ей

"Для чего и зачем
Мы в друг - друга стреляем?
У-у-у-у-у.

Для чего и зачем
Мы в друг - друга стреляем?"

 ***

Не знак позора белый флаг.
Стих пулемёт, гармонь слышна.

И ты и он - умом дурак.
А коли так - "Забьём Козла-а-а-а-а-а-а!"

"Приходи без гранат,
И секретных заданий,
У-у-у-у-у.

Но один уговор:
Без секретных заданий!"

 ***

Вот кто-то спор ведёт крутой,
Из-за "ресурсов" он возник.
"А ты б пошёл к себе домой,
Там выше крыши борщеви-и-и-и-и-и-ик!

Но боишься признать:
Ты больной параноик,
У-у-у-у-у-у.

Ты боишься признать:
Ты больной параноик!"
 
 ***

Тебе и мне сказал другой,
Мол: "Ты герои и ты святой!
А ОН фашист рогатый злой,
И мать его карга с клюко-о-о-о-о-о-о-ой!"

Чтобы не допустить,
Между нами братаний,
У-у-у-у-у.

Чтобы не допустить,
Между нами братаний,
У-у-у-у-у.

Чтобы не допустить..


Рецензии