Наука побеждать

НАУКА ПОБЕЖДАТЬ



Бесполезно вам  лодку менять
Если вовсе ты не научился
Во уключины вёсла вставлять
По течению плыть  и прибился;

К не понятному острову Инь
Или быть унесёнными ветром,
Во туманную темную синь
Никогда не бывать вам экспертом.

Научитесь умело грести ,
Свою лодку нести  прямо к цели,
И с Природою быть визави
Обходя все преграды и мели.

Если парус сумеешь поднять,
Силу ветра себе подчиняя,
Каждый Лидером может признать
Кто команду ведёт вдохновляя.


24.04.2023

https://t.me/Djin_start_bot?start=1762604952

#автоматизациямлм #автоматизациясетевого #чатботы #таргет #млм #wwpcapital #switips #citylife #lyconet #лайконет #краснодармлм #lyconetкраснодар


Рецензии