В ожидании конца света

Рою бункер я, (страшно, страшно очень),
Чтобы от огня спрятаться , отсрочить
Свой абзац , когда все накроет прахом
Метеор-балда ядерным бабахом.

Закуплю консервы, воду завезу.
Пусть сегодня нервы, жизнь свою спасу.
Прочь надежды утьи, глупая статья
В хаоса распутьи выживу лишь я!

Пред судьбою верткой нужен оберег.
Оснащусь я лодкой, лучше бы ковчег.
Мало ли приснится, морщится мой лоб.
Вдруг опять случится, говорят, потоп.

Вирус, газы, слой озона. Все предусмотреть!
Полупланетяны, "зона" предлагают бдеть.
Как тут выжить? Нет покоя. Грустьпечаль одна...
Да не выпасть бы из строя, не коснуться дна.

Ждали все Пришествия ко "второму дню",
Ждали тотал бедствия - дань календарю.
Но не унываю я, продолжаю ждать.
мОи ожидания. Смертным не понять.


Рецензии