ламбада

Как-то раз мне дед родной
подарил гармошку.
чтобы я ,балбес такой,
тренькал понемножку.
Позвонил однажды дед,
 выдав по секрету.
По внучку скучает он,
и приедет в среду.
Разучи к приезду ты
деду на усладу-
очень в душу так  запала
ихняя Ламбада
И покуда я с дороги-
отдохну я трошки...
Ну а ты,любимый внук
сбацай на гармошке!
 припев:
Ламбада ,ламбада,ламбада
горячий песок,легкий бриз
Ламбада,ламбада,ламбада
от группы Каома  сюрприз!
 2.
Я бы сбацал,только вот
нотам не обучен
Я б  с Ламбадою  помог-
но к танцам я приучен!
Я танцую словно Бог,
Я как Майкл Джексон
только в танцах знаю толк!
их люблю всем сердцем.
И пою как соловей-
Лучше чем  Синица !
Потому что знают все -
курица - не" Птица!"
 припев:
Ламбада ,ламбада ,ламбада
горячий песок,легкий бриз
ламбада ,ламбада,ламбада
от группы Каома  сюрприз

3.

Вам спляшу вприсядку я,
и ногою топну.
и ладонью по коленке
я легонько хлопну.
Этот русский наш трепак
лучше ,чем  Ламбада!
чай ,не попами  вилять,
Я спляшу как надо!!!!
 припев:


    
 


Рецензии
Саша, веселые строки!

Юрий Непольский   25.04.2023 04:39     Заявить о нарушении
Юрий ! тему хотел развить одну -опять не в ту степь увело от идеи-пусть так .раз считаешь весело

Александр Кудринский   25.04.2023 09:18   Заявить о нарушении