Я думал, что понимаю войну

Я думал, что понимаю войну.
Но я так же глуп, пылок сколь...
БГ херачит для ВСУ,
И вторит ему люд мирской.

Россия - исконно долг и честь,
Мы жизни на кон ставили.
И разве спасёт тот, кто не здесь,
Весь мир, что погряз в бесславии...

И, может быть, свету настал конец,
Очистить успеем души ли...
Но мне, один ляд, рок - не отец,
Я скоморохов слушаю!

В храме покой найти каждый рад,
А я рвусь туда, где жарче.
Архангел мой - мальчишка-солдат,
Он сердце в карман не прячет.

И много кто нынче  льёт на страну
Говно со струн, словно крыса...
Я думал, что понимаю войну.
И,дай Бог,чтоб не ошибся...


Рецензии