Диалоги у телика. Под Высоцкого

Бен Ходжес -командующий сухопутными
войсками "НАТО" в Европе , Мечтает о
захвате Крыма  и о базе "НАТО" в Севастополе .

Смотри - ка , Вань  -  и тут "обштопали " ,
всё этим Штатам - по плечу ,
Бен Ходжес - он из Севастополя ?
Я щас , ей Богу - закричу !   -----

Скажи ещё , что он  - Саратовский ,
ты , Зин трещишь "не по уму" ,
Бен Ходжес  -  бык породы Натовской ,
быки не водятся в Крыму .-----

Ой  , Вань  -  умру от акробатика ,
смотри  -  опять на трап упал ,
гоняют деда - маразматика
и как он президентом стал ?-----

Ты , Зин  -  на грубость нарываешься ,
как Президентом стал дебил ?
Чему ж ты Зин так удивляешься  -
ты вспомни  -  кем Зеленский был !

А помнишь , Зин у нас снимал
каптёрку Мишка - аксакал ,
так тот и галстуки жевал ,
а Мэром стал !

Продолжение следует...


Рецензии