Легко вдвоем

Легко вдвоем 
1.к
Давай со мной, не важно куда
Легко с тобой, да, скажешь да!
2.к
Твои глаза, безумно люблю
Твое тепло, в себе сохраню
Меня коснись, мне так хорошо
Приснись вдали, легко, так легко
Припев
Легко дышать
Всю ночь не спать
Легко вдвоем
Под дождем
Мне не нужны
Гаджеты
Легко вдвоем
Ночь за окном.


Рецензии