Как прошел Ваш понедельник?

Как прошел Ваш понедельник?
С чашкой кофе у окна?
Или как былой отшельник
Вы сидели до утра?

Мы могли сходить в театр,
Посетить музей искусств
Или просто прогуляться,
Чтобы день не так был пуст.

Мы могли немного выпить,
Посидеть на берегу.
И под зарево заката
Мы б забыли про тоску.

Мы прошлись бы по Дворцовой,
И болтали б до утра
Погуляли бы на Невском
Как гуляли здесь вчера.

Но сегодня мы раздельно,
И болит душа моя.
Как прошел Ваш понедельник?
Как прошел он без меня?

24 апреля 2023


Рецензии
Неплохо, Анастасия) А Ваш?
Хорошие стихи, успехов Вам!

Владислав Тишинов   24.04.2023 22:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владислав. Мой понедельник прошел замечательно. Спасибо!☀️

Анастасия Пинкус   24.04.2023 23:00   Заявить о нарушении