Живёт души присутствие

Живёт души присутствие
В Пасхальной череде:
Сердец большое чувствие –
Христос Воскрес в мольбе

И в испытаний шествии,
Ступеням по большим –
Живейшее нашествие,
Духовный Херувим,

Открытая стороночка
До самых, до небес –
Души она обновочка,
Христос для нас Воскрес!

Наполненны хоть тучами,
Мы правду разберём –
И светлыми, могучими,
Пасхальные войдём!

04.2023


Рецензии