Апрельская радуга

Голубое небо, вербная пыльца,
Ручейка журчанье - песенка слышна.
Бабочки резвятся,шмель-ворчун жужжит,
Клейкие листочки ветер шелестит.
Одуванчик сочный расправил лепестки,
Значит будут точно тёплые деньки.


Рецензии
Милое и светлое стихо)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   25.04.2023 01:59     Заявить о нарушении