***

Я убегу подальше от проблем,
Но не затем, чтоб скрыться,
А чтоб с улыбкой оглянуться,
И назад вдруг побежав,
Я взгляну на все недуги,
Что так мучили меня.


-"Уже решил что делать дальше?"
-"Да, решил."
Я больше никогда не сдамся!
И слабину не дам!
Ведь цель моя не деньги, тачки
А весь мир узнать,
Вплоть с лица и до изнанки!


Рецензии