Сон

Из всех планет, небесных звезд
Ты красотой своей, сияешь ярко
И будто отражение вселенной
Как солнце светишь очень жарко

Твой холод, скрытое тепло души
Не всем понять природное явление
И манит сильно парадокс из чувств
Ты явный грех и ты же искупление

Что загадала ты, не так легко понять
Твоя загадка, будто бы магнит
Взглянуть в глаза и просто утонуть
И взмах ресниц, по настоящему пленит

Вдохнуть бы аромат твоих волос
Закрыть глаза и в космос провалиться
Сияй как самая заветная звезда
Чтобы опять в ночной тиши присниться

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov


Рецензии