Дорога к дому

Кому она счастливая?
А кто тебя там ждёт?
Чтобы просто успокоиться
И почуствовать.что всё пройдёт?
          Когда после трудового дня
          Да тебе надо расслабиться
          И всё лишнее забыть
          Привести себя в порядок
          А есть кого любить?
Мечты,заботы,рассуждения
А детишки у тебя где?
С кем просто поделись
Но сейчас уже не то общество
Кто тебя поймёт, почуствуешь ли ты?
           Даже когда ты расслабишься
           То уже другой мир
           А это не советское время
           Когда на дорогах было пол страны
Я иногда вижу улыбки от чужих
Да и сам просто улыбаюсь
На необычный взгляд как не ответить?
Если просто приятный человек..
           Как болтаться вечно со смарфоном?
           Это уже не тот заскок
           Скорее человек без дела
           Из себя изображаешь что?
Весна кого ли разбудила?
Видишь ли ты хотя бы цветок?
Мне улыбалась с нашего дома
Я разобрался это кто?
           По моему женщины более активные
           У ней уже взгляд не простой
           Соседка сказала,что она одинокая
           Она тебя мельком часто задевает
Да ей общаться не с кем
Хотя работает среди звёзд
У которых свои вывихи
Наверняка тебя не поймёт ни кто
           Официально кто из себя что изображает?
           А у самого кошки на душе постоянно скребут
           Не зря каждый вечно всем завидует
           Сцена своебразный ринг...
Уже и зелени побольше
У нас тюльпаны зацвели
Какая то падла хризамтемы испортила
Они тебе в руки рвались?
Живи весною и глубже дыши....


Рецензии
Душевно, чутко, трепетно, светло и печально местами)
Понравилось)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   25.04.2023 01:48     Заявить о нарушении