Хеллоу, как жизнь?

Хеллоу, как жизнь?
Окей, отлично
Гудбай, пока, увидимся, звони.
Сказать о личном
Просто неприлично
А раньше были близкими людьми.

Ну здравствуй друг
Давай с тобой присядем
Как жизнь?
Да не спешу я
Раскажи
Да ладно, не грусти
Мы всё уладим
Всё это ерунда
Да не смеши.

Хочу домой
Хочу к родным могилам
Хочу объятий крепких
И тепла
Хочу туда
Где всё пройти по силам
Где лечит воздух
Где я жив
Пока

И дело не в церквях
Не в колокольном звоне
Не в правой вере
Не в бескрайности страны
А в чём то, что осталось
Что исконно
Со скидкой не купить
За полцены.


Рецензии