Дождь и снег

Тихий дождик в окно постучится,
во дворе нерастаявший снег.
Может чудо скорее случится,
к нам нагрянет весенний рассвет.
С милым дождиком снег исчезает,
как мы ждали дождя монолог.
Зимы признаки мигом растают,
ведь давно холодов вышел срок.
Стоит солнышку лишь появиться,
как исчезнет из сердца печаль.
Облака, словно белые птицы,
позовут нас в прекрасную даль.
Тихий дождик в окно постучится,
сообщит о приходе весны.
Прочно будет закрыта страница,
этой долгой холодной зимы.


Рецензии