Ну и пусть...

Ну и пусть - эта линия грусти,
Как чаша весов. Ну и пусть -
Не смеюсь я в ответ
На улыбчивость слов.

В каждой встречи - тоска,
В каждом взгляде - печаль.
Ну и пусть никогда, никого -
Невзначай, не увижу я. Грусть...
Ну и пусть, ну и пусть.

Плачут белые пятна дождей.
На душе - солоней, солоней...
Никого не любя - ни за что
Не страшусь. Одиночество...
Грусть; Ну и пусть, ну и пусть. 

Я седею - как тысячи
Прожитых мной, с
Потускневшей от счастья
Вдогонку весной.
И я буду бродить от приюта
К углу - за которым, случайно,
Что случилось - найду.

А нечаянно память -
Взрастившая пусть,
Отряхнется, и в прошлом
Останется грусть -
...Ну и пусть, ну и пусть.


Рецензии