кончиками пальцев по губам...

Кончиками пальцев по губам
Твои губы пахнут фармолином
Ты, уже бежишь по облакам
В новом белом, белом платье длином
Волосы заплетины в косу
Больше ветер их ласкать не будет
И тебя к себе я не прежму
Взявшись за руки,,не выйдем больше в люди,,
Больше не когда своим ключом
Дверь в квартиру нашу не откроешь
И по телефону просто так
Мне уже с работы не позвонишь
Сердце на куски, и жизни крах
Мир рассыпался на миллион осколков
И уже его мне не собрать
Не приклеить  пазлы на кортонку
Губы в кровь искусны мои
Твои губы пахнут фармолином
Как забыть  симфонию любви
Так прекрасна ты была,невинна
Кончиками пальцев по губам
Я тебя одну не отпускаю
Медленно,тихонько,ниспеша
Тихо,тихо за тобой шагаю.


Рецензии