Горизот уходит в море

Горизонт уходит в море,
За которым тонет солнце
Заливая акваторию
Светом огненных эмоций.

А за солнцем тонет небо,
Щедро льется в неизвестность,
Пропадая, будто не было
Днем так сказочно чудесно.

Солнце в море не погаснет,
Будет нам светить и ночью,
Тем немногим, кто до счастья
Вынес множество пощечин.

Тем, кто пережив измены
Все ж любить не разучился,
Тем, кто не склонял колени
Перед подлым и нечистым.

Кто смеется утром звонко,
Не боясь морщин лучистых,
Кто касается так тонко
Сердца нитей серебристых.

Не стесняется веснушек,
Обнимает, будто лечит,
И от пяток до макушек
Просто славный человечек.

Вот за этим горизонтом
Верю, нас таких немало.
Я смотрю в закат под зонтом.
Завтра все начну с начала.


Рецензии