З НО

СА_-ббаТА?____Ш___
      (шш)уНО_ввай-ТЕ___Хььнники
             Ф__ХаДУ?____?
                /  дЛЯ__ччи-НУ__!!__Ш_
                и_З_НО__вва-ДЕ!____ввиЧЬйИ_Х
                (м_)МаГИ___Л__../
        С__ТА__Льльнно-ГРРА!__?__ДЬьдьдийе
               "па -ЗВО___Льльли__ф_"
                - РА!__з   ..в_ггаДУ___
                тррИ__сста ШЭ__СЬьть
                ДиСЯ_т (т)ччиТЫ___рььри
                - МЬьЕ___сьсят ..И!___л



Ф/п
               
               

      
      


Рецензии