Недели летят, как дни

«Недели летят, как дни,
Часы и минуты вспять.
Куда же спешат они?
Нам не суждено понять!

Мы просто живём, спешим,
Подчас не меняя бег.
Тем самым Его смешим,
Что взяли не тот разбег.

Нам надо умерить пыл,
Спокойствие обрести.
Услышать Его посыл,
Духовно начать расти!

Размеренность ощутить,
Нирвану поймать порой.
Мечтая в любви парить,
Привить, новый мир-устой!»


Рецензии
С временем надо дружить, чтобы спокойно и счастливо жить…
Доброго дня и радости!
555🙏🕊🌿

Сергей Григорьев 555   25.04.2023 07:08     Заявить о нарушении