Весенний блюз

Весенний вечер, тихий и прохладный,
Разглаживает тень и полутень,
Торжественною тишиной сменяя,
Прогретый солнцем, суматошный день.

В вечерних сумерках, затихли в гнёздах птицы
Во тьме растаял листьев изумруд,
И от луны плывущей в небосводе,
В листве, серебряные зайчики снуют.

Волнующая, томная прохлада,
Огонь страстей, для любящих сердец,
Любовь приходит высшею наградой,
Когда шалаш, как сказочный дворец.

И в этот миг, весь мир открыт и светел,
Душа волшебной скрипкою поёт,
И смотрим на людей с недоумением
Тех,кто не слышит этих чудных нот.


Рецензии
Добрый вечер, Павел.
Как-то тревожно не слышать Вас.
Вы так внезапно появились, и внезапно пропали.
Всё хорошо?

Светлана Куйсокова Мирза   17.05.2023 22:23     Заявить о нарушении