Одна

Опять в ночи пишу в тиши
О лёгких треморах души
Когда хотела не грешить
Но по другому не решить
У диалога есть свой срок
Ты говорить тогда не мог
Среди полуденной тени
Меня в свой омут не тяни
И превратившись в монолог
Порыв души ушел в поток...
В потоке света и добра
Сижу, как дурочка, одна)


Рецензии