Ко мне

Я знаю всё — иди ко мне.
Тебя я обниму печально,
И в нашей сказочной стране
Всё счастье нам пообещаю.

И ты сама придёшь ко мне,
Ты будешь звать меня, я знаю.
Ко мне иди, к тебе взываю,
Прощая боль, что в глубине

(А может, просто плод фантазий —
Твоих, моих? — да всё равно).
Не будешь ждать меня ты разве?
Не спрячешь боль свою на дно?

Иди ко мне, на голос мой,
Я обниму тебя навеки,
И потекут слезами реки
Над сломанной твоей душой.


-------
И снова об абьюзерах...
Январь 2023


Рецензии