ВолнА и КорпУскула Времени - о времени. Глава 4

==================
"В жизни
каждая минута
таит в себе чудо и вечную юность".

Альберт Камю,
писатель и философ
(1913-1960)
==================

==================
Экспромт ВолнЫ ВРЕМЕНИ:

Волна приходит и опять уходит.
Реально, "чУдные" - её следы...
Зачем киты, на бЕрег - нАсмерть сходят?
НевЕдомой нам - временнОй беды?
==================

==================
Экспромт КорпУскулы ВРЕМЕНИ:

Кто молодым как сам Альберт в аварии погиб,
Корпускул ВРЕМЕНИ во времени хранится,
Ведь для корпускула не будет вовсе перегиб,
Что молодым Альберт векАми сохранится.
==================

==================
ДЛЯ СПРАВКИ
==================

МОЯ философская лирика МОЕЙ гипотезы:

ВРЕМЯ имеет двойственную ПРИРОДУ -
ВОЛНОВУЮ и КОРПУСКУЛЯРНУЮ,
аналогично СВЕТУ
==================

24 апреля 2023 года


Рецензии
Яркие, глубокие размышления!
*
http://fn.bmstu.ru/data-physics/library/physbook/tom5/ch1/texthtml/ch1_5.htm
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Сергей!
🕊️✨🙏♥️

Пчелка Майя Спейс   24.04.2023 19:10     Заявить о нарушении
Пчёлка,
благодарю Вас
за присланный мне электронный адрес!

Но если я щёлкну по этому адресу,
мой компьютер зависнет,
и неизвестно,
смогу ли я его восстановить...

И Вам -
счастья, здоровья, вдохновения и любви!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   25.04.2023 21:39   Заявить о нарушении