Да прекрасна

Да прекрасна была Шахрезада
И в глаза о любви рассказала
Губы скрыла за черной вуалью
Помню ночь и глаза ее карие

День не день ночь не ночь
Ты найдешь его он сможет помочь
Нет паролей и броник не носит
Все отдаст и взамен не попросит

Не медбрат и не врач
Не пророк не палач
Но врачует от лиха
Любит розы и облепиху

24/04/2023
Русский Кудесник


Рецензии