На каблуках

На каблуках бежать неудобно,
Особенно под дождем,
В лицо дует холодный воздух,
И кажется всё нипочём…

Промокшее насквозь платье,
Бледно алого цвета,
В руках улетающий зонтик,
А в мыслях одни силуэты…

Моменты и серии жизни,
Мелькают как фотографии,
Как будто бы кто-то с выше,
Показывает факты из биографии…

На каблуках бежать не удобно,
Да в целом, спешить больше некуда,
Придумывать оправдания,
Наслаждаясь чужими моментами…

Пусть смывает дождь, то, что так хочется,
Спрятать… от лишних пар глаз,
Может тогда всем захочется,
Поверить в чудо… сейчас…


Рецензии