Влюболь

Лучи очей,
взгляд ласки полон...
Проникло в недра сердца замиранье,
осталось только
быть влюблённым.
И очи отводить
всегда мне рано.

Тебя прозвали совершенной,
совершенА
в тебя влюблённость.
Ей быть горячей
и сердечной.
И быть мне
без тебя влюбольно.

Внимает сердце
лишь принцессе,
к тебе приковано всё сердце.
И где б я не был -
не на месте,
когда с тобою я не вместе!

Ты так желанна,
я пылаю.
Быть без тебя -
душе так томно...
к тебе желаю,
так, как лани,
что жаждут пить
в истоках водных.

И мир такой же...
мельтешенье...
к одной тебе лишь
манит сердце.
И мысли утекли
к тебе, все.
Мечтанья тоже
о тебе все.


Рецензии