Ты

Одно лишь слово — это "ТЫ".
Оно мне сердце не тревожит,
Но в нём заветные мечты,
Что спрятаны у нас под кожей.
Навек со мною слово - ТЫ,
Я им лишь дорожу на свете,
И, как на сломанной дискете,
Хранятся в памяти цветы,
Что подарил тогда мне ТЫ.

Сумбурной полон красоты
Наш мир, придуманный не нами.
Но краски даришь только ТЫ
И счастья радужное знамя.
Нет никого нужней, чем ТЫ,
В моём чужом и странном мире,
Где чувства лишь власть захватили.
Ты чувствуешь мои мечты,
А я храню твои черты,

И в памяти живёшь лишь ТЫ.
Моя судьба петляет речкой,
А я кружусь от быстроты
В сиянье жизни скоротечной.
В тебе так много доброты,
Любовь моя, мой друг, мой светоч!
Мне столько довелось изведать —
Вставать и падать с высоты —
Но был со мной один лишь. ТЫ.


Январь 2023


Рецензии