Несознанка

Мир очнулся ото сна
Как-то утром
И увидел, что война
Где-то будто.

Мир был очень удивлен
Типа, скопом:
Засыпали - всё путём,
Утром - жопа!

Мир забывчив, будто бля..ь
После бала:
Кому дать, кому не дать
Обещала?

Мир отныне как мираж -
(Есть ли, нет ли?)
Впав в истерику и в раж,
Лезет в петлю.

Мир вины не признаёт
(Вот собака!)
Что раздул он уголёк
Личной сракой!


Рецензии
"Миру - мир!" - прекрасный лозунг,
правда, он теперь бесхозный.

Любовь Бурель   05.01.2024 12:44     Заявить о нарушении
Миру мир как псу сухарь
Дай сперва потом ударь

Владимир Александрович   11.01.2024 13:38   Заявить о нарушении