Место силы...

Место силы зовёт и манит!
Прилечу на заветный остров...
Лучик Солнца коснётся ланит,
И коснётся так виртуозно...

Вновь на башне пробьют часы!
Мы дождёмся вечерней неги...
Умиляет нежность Весны!
И её молодые побеги...

Одуванчики здесь и там!
Золотятся, любовь вдыхая...
А в соборе звучит орган,
Наши души соединяя...

24.04.2023 АннА Густи


Рецензии