Анекдоты 51

 1) Две гламурные девицы рассуждают.
 - Ой!Ты знаешь Нюша с мужчинами так скучно..!Вот сойдутся..Бабло..!Бабло!А тут
 слышу спорят о каком - то Гипер..!Гипер..!А...!Гиперболоид инженера Гагарина!
 - У..о..!Какие высокие материи!А я - то думала Гагарин это тот,кто первым
 сказал - Понаехали!

 2)В современном лесу собрались звери обсуждают медведя.
 - Этот шатун совсем разбушевался! - каркнула ворона.
 - Да,что тут говорить!Говорит разогнать наших лесных полицейских!Только у нас в
 лесу лежачий полицейский выполняет работу лучше стоячего!- возмутился заяц.
 - А мне - обиженно дятел - Что мозг девственный? Ни разу не пользовался?
 Затем приходит медведь - Вы тут на кого батон крошите лилипуты?
 - А мы - вдруг ощерился волк - Пока мышленье пунктирное,коротковолновое -
 пытаемся насадить тень на плетень.Да батон крошим,чтоб к Блокаде леса крошек по
 больше осталось.

 3) Сидят в лесном кабачке "Золотое копытце" лиса,волк и заяц,пьют берёзовый
 сок,настоянный на малине.
 - Ох,уж это мне Золотое копытце!Зазналось - то как!Где не появится - везде
 рестораны открывает.Золотищем трясёт,как негритянка толстой задницей.
 - Волк..а ты не завидуешь ли? - сверкнула хитрыми глазёнками лиса.
 - Хотел было цапнуть за эти чудесные ноги..да совесть вовремя остановила.Не
 обижай говорит женщину..Ты же не знаешь кто у неё муж будет.

                ************  ************ 

                24.04.2023


Рецензии